Елизавета Солонченко рассказала о приоритетных направлениях работы в должности главы города

14:46
28.06.17
0
2230
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Первую большую пресс-конференцию провела сегодня Елизавета Солонченко в новой должности главы Нижнего Новгорода. Начала Солонченко со знакомства, рассказала о семье и себе: так, в детстве мечтала стать врачом, но поступила на факультет ВМК нижегородского госуниверситета.

Признается, именно полученная техническая специальность помогает сейчас в работе "за частным видеть общее". И именно ключевым направлениям в своей новой работе как главы города она посвятила большую часть пресс- конференции.

Прежде всего, в качестве приоритетов новый мэр выделяет налаживание и продвижения связей с обществом. Уже в августе будет сформирован состав нового городского органа - Общественной палаты Нижнего Новгорода. Она должна объединить лидеров общественного мнения, неравнодушных, активных жителей. Новым, по словам главы, будет и подход к управлению городом: его она называет "интегральным". 

А после большой пресс-конференции Елизавета Солонченко пришла в студию ГТРК "Нижний Новгород" для записи программы "Вести- Интервью" и развернуто рассказала, каким она видит дальнейшее развитие города. Ее интервью вы можете увидеть уже сегодня в 18:30 на телеканале "Россия 24" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку