Продление метро до Сенной площади в Нижнем Новгороде стоит 27 миллиардов

17:35
5.04.17
3
4640

Читать далее
Строительство новых станций метро "Оперный театр" и "Сенная" в Нижнем Новгороде обойдется в 27 миллиардов рублей. Такую цифру назвал директор Управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей Юрий Гаранин. Как сообщается - городские власти решают вопрос о строительстве метро в верхней части Нижнего Новгорода, либо продлении метрополитена до станции "Волга".


Как рассказал Юрий Гаранин - "Продление метро до Оперного театра будет самым затратным. Там нужны другие сооружения. Обойдется данный проект Нижнему Новгороду в 27 миллиардов рублей.  Для сравнения, продление до "Стрелки" обошлось в 10 миллиардов рублей".

Новости по теме

Комментарии

Роман
6 Апрель 2017
Дорого не дорого а строить надо. И в первую очередь Оперный и Сенную!!!
цезарь
6 Апрель 2017
27 миллиардов ага... 7 миллиардов станция, а 20 миллиардов себе на кввртиры в Майами по старой нижегородской традиции...
Илья
6 Апрель 2017
Строить метро до Оперного и Сенной - дорогостоящий бред, там достаточно наземного транспорта. Мещера или центр Сормова оптимально. А в центре столько подземных рек, что неизвестно, чем закончится строительство. И во сколько раз вырастет смета.

Возврат к списку