На пленарном заседании Общественной палаты Нижегородской области обсудили итоги работы регионального Общественного штаба по наблюдению за выборами-2021

17:18
13.10.21
0
1428
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Итоги работы регионального Общественного штаба по наблюдению за выборами 2021 - обсудили 7 октября на пленарном заседании Общественной палаты Нижегородской области.
С момента создания штаба в начале февраля этого года - его членами была проведена беспрецедентная масштабная работа, опыт которой можно тиражировать не только в субъектах России, но и в других странах. В задачи общественного штаба входила  подготовка общественных наблюдателей до выборов. Так, было проведено 185 обучающих семинаров. Подготовку прошли свыше 9 тысяч человек. Кроме того, важнейшей задачей штаба был  мониторинг непосредственно в дни голосования.


Роман Стронгин, Председатель Общественной палаты Нижегородской области: У нас были международные наблюдатели из Пакистана, Америки и Болгарии. Мы просто пример для человечества, как можно сделать выборы когда люди верят, что их голос учтен правильно.

Валентина Цывова, Руководитель Общественного штаба Нижегородской области по наблюдению за выборами-2021, член Общественной палаты РФ: Мы будем делать о так, чтобы сделать определенную школу, в которой будут проходить усовершенствование наши наблюдатели, потому что выборы у нас случаются каждый год.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

13 октября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку