Глеб Никитин предложил ввести обязательную вакцинацию для студентов и работников промышленности

15:37
4.10.21
0
2340

Читать далее
Соответствующее заявление глава Нижегородского региона сделал на заседании президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с COVID-19


Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин предложил ввести обязательную вакцинацию для студентов и работников промышленных предприятий.

“По согласованию с санитарными врачами на территории субъектов предоставить возможность расширять обязательные контингенты, подлежащие вакцинации. Как минимум хотел предложить включить в них студентов и сотрудников промышленных предприятий”, - заявил Никитин в понедельник на заседании президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом [цитата по ТАСС].

Кроме того, губернатор предложил увеличить долю вакцинированных работников социально значимых сфер до 80% от общего списка работающих. По действующим требованиям, в Нижегородской области вакцинацию должны пройти не менее 60% сотрудников организаций, работающих, в том числе в сферах торговли, бытовых услуг, общественного транспорта, здравоохранения и образования.

Фото: Правительство Нижегородской области

4 октября 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку