Игорь Ашурбейли: "Наш список кандидатов в парламент будет истинно народным"

10:48
3.06.21
0
1032
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Подготовку к предвыборной кампании начала партия "Партия Возрождения России". Сейчас в регионе открываются штабы. Сформирован ли список кандидатов? Мария Белякова расскажет


В Нижнем Новгороде и Арзамасе прошли торжественные церемонии открытия общественных приемных "Партии Возрождения России", в этом году она идет на выборы в Заксобрание Нижегородской области. Всего штабов 9 - в разных районах региона. Продолжает формироваться и список кандидатов - их уже 25 человек, и, как отметили представители партии, все они являются народными.

Игорь Ашурбейли, Председатель президиума центрального совета "Партии Возрождения России": Мы не будем продвигать людей со стороны, не будем продавать места, наш список кандидатов в парламент будет истинно народным списком - это люди, которые проживают в Нижегородской области и только те, кого будут выдвигать граждане Нижегородской области.

Партия уже сейчас формирует большую команду сторонников, каждый из них пройдет регистрацию на сайте с предоставлением личных данных. По словам Игоря Ашурбейли, такая электронная технология используется впервые и, благодаря этому, число сторонников у "партии Возрождения России» растет с каждым часом. Цель добиться цифры в 15 тысяч человек.

03 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку