Местное время. Итоги недели с Мариной Гальцыновой

15:01
7.02.21
0
1292
00:00
/
480
480
Читать далее
В эфире "Вести-Приволжье", главные новости региона. Все самое важное и интересное, что произошло в Нижнем Новгороде и Нижегородской области 1 - 7 февраля 2021 года. Марина Гальцынова выбрала для вас полезную и важную информацию. 


Сегодня из Нижегородской области окончательно уйдет снежный циклон, который парализовал регион еще в пятницу. И уже параллельно с его уходом в Нижегородкой области холодает. По прогнозам гидрометцентра, морозной будет как минимум вся следующая неделя. В ночь на понедельник и на вторник в Нижнем Новгороде - до 28-ми мороза, в районах области - местами еще ниже.    Днем - минус 18-22. По предварительным прогнозам, такие температуры с небольшими колебаниями сохранятся вплоть до следующих  выходных. 

В морозы на трассах водителям помогают спасатели. МЧС развернуло мобильные пункты обогрева на Нижегородских магистралях. Сами спасатели называют их городками жизнеобеспечения. Эти кадры с федеральной трассы М-7 в Кстовском районе, палаточный городок жизнеобеспЕчения уже установлены  возле деревни Ветчак. Такой же есть в Борском направлении - на трассе Нижний Новгород - Киров - у деревни Золотово. 

Пожалуйста, не записывайтесь в очередь на прививку от коронавируса дважды и трижды. На данный момент  в ней уже числятся порядка 40 тысяч человек, но! Насколько в реальности она меньше, сказать сложно, потому что нижегородцы записываются на разных платформах - через портал госуслуг, на сайте минздрава или самой поликлиники. Кто-то лично записывается в регистратуре. 

Местное время. Воскресенье" - это факты и комментарии, а также мнения известных политиков, экспертов и обывателей. Каждое воскресенье на телеканале "Россия 1" в 08:40 и на "Россия 24" в 19:00 - события недели и неожиданный взгляд на них. Выпуски программы смотрите на специальной странице.

7 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку