"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 25 ноября 2020 года, 14:30

17:31
25.11.20
0
1022
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Юлия Кузнецова подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


В Нижегородской области увеличат мощность лабораторий по диагностике коронавируса. Если сейчас 18 лабораторийй в сутки делают порядка 14 тысяч исследований, то с началом работы еще 4 суммарное количество тестов составит уже 17 тысяч. На создание новых лабораторий предусмотрено порядка 67 млн рублей из федерального и регионального бюджета, а также из средств благотворителей.  Диагностику коронавируса начнут  проводить в Борской, Кстовской и Павловской ЦРБ, а также в городской клинической больнице №30 Нижнего Новгорода. 

В период эпидемии жители поселка Горбатовка на прием к врачу ходят в поселковую администрацию. Потому что в местном фельдшерско-акушерском пункте остановился ремонт. А начался он еще в июле. В проблеме разбирался  Андрей Батманов. 

Темный Нижний на проводе. Накануне мы объявили горячую линию и собирали информацию от жителей областного центра о том, на каких улицах и в каких дворах опоры освещения есть, а света нет. В нашу редакцию поступило более 20 звонков. Предварительные итоги обращений подведет моя коллега, Мария Белякова. *** Она на прямой связи со студией. Маша, доброе утро, какой район возглавляет антирейтинг по уличному освещению?

25 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку