У юбилея города есть шанс стать международным праздником

18:01
31.08.20
0
3169
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Как встретим восьмисотлетие Нижнего Новгорода? В  субботу подготовку к знаменательной дате в регионе обсудили  с участием вице-премьера правительства России Дмитрия Чернышенко. Что предстоит сделать до юбилея?


Больше чем праздник. Это официальный слоган грядущего празднования 800- летия Нижнего Новгорода. Подход к торжествам - комплексный. Почувствовать "разницу" до и после должны как нижегородцы, так и гости города. Поэтому упор на развитие транспортной инфраструктуры, благоустройство.  В ходе совещания, тому как регион подошел к подготовке празднования 800- летия - на федеральном уровне дают высочайшую оценку. Все проекты в российском правительстве называют масштабными и амбициозными. 

У юбилея города есть все шансы стать не только общероссийскоим, но и международным праздником. Кстати, уже есть договоренности с федеральным минкультом по передаче Нижнему Новгороду эстафеты новогодней столицы 21-года. И это далеко не единственный громкий информационный повод, который ожидает приволжскую столицу уже в следующем году. 

24 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород".  

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку