Назначен новый глава администрации Сормовского района Нижнего Новгорода

11:59
8.08.20
0
3290

Читать далее
8 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Исполняющий полномочия главы Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев назначил Светлану Горбунову главой администрации Сормовского района. К исполнению обязанностей она приступит с 10 августа. До этого назначения Светлана Горбунова работала заместителем главы администрации Сормовского района.


Как сообщается на сайте администрации Нижнего Новгорода, представляя ее коллективу, Юрий Шалабаев отметил, что новому главе района необходимо сосредоточиться на работе по нацпроектам, а также на решении вопросов, связанных со строительством транспортной развязки на ул. Циолковского.

Напомним, прежний глава администрации Сормовского района Дмитрий Сивохин в мае был назначен заместителем главы администрации Нижнего Новгорода, а с 1 июля – первым заместителем главы администрации города.

Справка. Светлана Горбунова родилась в октябре 1974 года. Имеет высшее образование: в 2003 году окончила Московский институт экономики, менеджмента и права по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», в 2009 году – Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Юриспруденция». В 2019 году прошла профессиональную переподготовку в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Работала на «ГАЗе» в 1992-2003 гг. Затем перешла на работу в администрацию Приокского района, где трудилась до 2016 года сначала на должности заместителя начальника отдела централизованной бухгалтерии управления по труду и социальной защите населения, а потом – начальника отдела предпринимательства и развития потребительского рынка. В 2016 году была назначена заместителем главы администрации Сормовского района.




Возврат к списку