Как работодателям подать заявку на аккредитацию с помощью сервиса «Карта жителя Нижегородской области» (Полный текст Указа)

14:02
2.04.20
1
18263
Читать далее
01 апреля 2020, ГТРК "Нижний Новгород". В Указе губернатора Нижегородской области от 31 марта 2020 года определен порядок выдачи подтверждений организациям, имеющим право осуществлять деятельность в нерабочие дни и в режиме повышенной готовности. 

Со 2 апреля 2020 года можно будет подавать заявку на аккредитацию в качестве работодателя с помощью сервиса «Карта жителя Нижегородской области». После подтверждения заявки появится возможность регистрировать пропуска своих сотрудников и контролировать их актуальность и обоснованность выдачи.

«Мы расширяем функционал портала «Карта жителя Нижегородской области» и соответствующего мобильного приложения. Сейчас у организаций будет возможность либо получить подтверждение в формате традиционного документа через взаимодействие с правительством, либо воспользоваться порталом. Те, кто работает в период самоизоляции, должны крайне ответственно отнестись к этим процедурам. Вы выполняете важные задачи и несете серьезную ответственность перед своими согражданами. Пользоваться копиями подтверждения, для того чтобы, например, предъявить их сотруднику полиции, можно только при выполнении рабочих задач. Режим полной самоизоляции введен для всех. Не злоупотребляйте этим. Вирус не различает людей разных профессий. Берегите себя и своих близких!» - подчеркнул Глеб Никитин.

Полный текст Указа губернатора Нижегородской области о самоизоляции:

указ1.png

указ2.png

указ3.png

указ4.png

указ5.png



Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку