Владимир Панов встретился с жителями Автозаводского района

16:49
26.09.19
0
3137
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
26 сентября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Пошли по третьему кругу. Автозаводский район открыл третий цикл встреч главы Нижнего Новгорода - Владимира Панова с горожанами. Напомню с февраля прошлого года состоялось уже 16 выездных встреч подобного формата. В этот раз треть присутствующих в зале пришли с одной и той же проблемой. Подробности в сюжете корреспондента программы "Вести-Приволжье" Марии Бояриновой.

Большой театральный зал Автозаводского Дворца культуры рассчитан на тысячу человек, но пообщаться с главой Нижнего Новгорода - Владимиром Пановым пришло намного больше жителей Автозаводского района. Бурные обсуждения накопившихся за год проблем были не только в зале, но и в холле ДК. Вопрос земельных отношений стал, пожалуй, одним из самых острых для Автозаводского района на этой встрече. Огласить свою проблему и добиться ее решения пришли больше трехсот владельцев садовых участков в СНТ "Малышево".

Жители считают, что их участки незаконно перевели в земли многоэтажной постройки и теперь опасаются понести большие убытки. Свою проблему главе города садоводы огласили и теперь надеются сдвинуть дело с мертвой точки. 

Житель Автозаводского района Павел Яшин "Большого решения не произошло, но хорошо, что дано согласие на организацию рабочей группы для разрешения этого вопроса, я призываю депутатов, которые курируют наш район и наши вопросы подключиться на нашу сторону и помочь нам в этих решениях"

Остро встал и вопрос оплаты метро, нижегородцы опасаются, что цену поднимут до 35 рублей. Слух о подорожании Владимир Панов поспешил развеять, и ответил, что стоимость проезда не меняется. Поднятых проблем было много, среди них, и состояние дорог, и проблемы общественного транспорта и сфера ЖКХ. Представители городской администрации, отвечали на вопросы, особо острые взяли на заметку.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку