Время политических новостей

19:51
6.06.19
0
863
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
6 июня 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Обзор деятельности парламентских партий.


КПРФ
Арзамасские комсомольцы отметили 100-летний юбилей! Ровно 100 лет назад, в городе Арзамас Нижегородской области была организована первая Арзамасская Комсомольская организация. Как сообщается на сайте Нижегородского регионального отделения КПРФ - 1 июня 1919 года в «Красном клубе» состоялось общегородское молодежное собрание, на котором в комсомол вступило 10 человек. В честь круглой даты комсомольцы Арзамаса при поддержке КПРФ поздравляли местных жителей, дарили шары, раздавали информационные листки и буклеты.
После приняли в ряды комсомольцев двух новых ребят.

ЛДПР
Государству нужно активнее поощрять некурящих граждан. Такое заявление сделал первый зампред Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, член фракции ЛДПР Дмитрий Савельев. Парламентарий
убеждён, что это поможет выиграть борьбу за здоровье молодёжи и обеспечит стабильный рост продолжительности жизни россиян. Для этого следует развивать массовый спорт, строить доступные спортивные сооружения, предоставить дополнительные дни оплачиваемого отпуска для некурящих, внедрять корпоративные оздоровительные программы. Пропаганду здорового образа жизни - по мнению Дмитрия Савельева - необходимо совмещать с активными запретительными мерами, вытесняя из оборота изделия, имитирующие курение, и серьёзно наказывая нарушителей запрета на курение в общественных местах. 

Справедливая Россия
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект упрощающий процедуру подтверждения советских зарплат при назначении страховых пенсий. Согласно инициативе, если официальные документы об уровне заработка до 1991 года утрачены не по вине гражданина, основой для пенсионных расчетов могут быть тарифные сетки, действовавшие в СССР. На сегодня, при отсутствии первичных либо косвенных документов, подтверждающих размер заработка до 1991 года, гражданам назначают минимальную зарплату за этот период, что влияет и на размер пенсий - объяснил руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов.

Возврат к списку