Электричка протаранила грузовик в Нижегородской области

16:45
8.11.23
0
2129
Предварительно, водитель автомобиля погиб.


Открыть полностью

Пассажирский электропоезд столкнулся с грузовиком в Балахнинском округе Нижегородской области. Об этом сообщает в среду пресс-служба ГЖД.

ЧП произошло в 15:00 на железнодорожном переезде между станциями Заволжье и Правдинск вблизи деревни Трестьяны. Водитель грузового автомобиля выехал перед приближающимся электропоездом № 6457 сообщением Заволжье — Нижний Новгород. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

По предварительной информации, водитель автомобиля погиб.

В результате столкновения первый вагон электрички сошел с рельс. На место происшествия направлен восстановительный поезд.

Как уточнили в пресс-службе ГЖД, электрички из Нижнего Новгорода в Заволжье временно следуют до станции Правдинск, до станции Заволжье пассажиров доставят на автобусах. Пригородные поезда от станции Заволжье в сторону Нижнего Новгорода будут отправляться со станции Правдинск до окончания восстановительных работ.

Нижегородская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия. На место ЧП выехал помощник Нижегородского транспортного прокурора и следственно-оперативная группа Нижегородского управления МВД на транспорте.

Фото: Соцсети

8 ноября 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку