Нижегородка погибла, отравившись угарным газом

16:23
4.09.23
0
1628
Возбуждено уголовное дело.


Открыть полностью
Девушка скончалась в результате отравления угарным газом в квартире дома на улице Ванеева в Нижнем Новгороде, сообщает СУ СК РФ.

По данным следователей, трагедия произошла 3 сентября. Нижегородка почувствовала себя плохо после приема ванны и сообщила об этом по телефону своей матери. Женщина обнаружила дочь без признаков жизни.

«При осмотре тела погибшей видимых телесных повреждений следователи СК не обнаружили. Заключением судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть потерпевшей наступила от отравления угарным газом», — говорится в сообщении СК.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека»).

Квартира, в которой произошла трагедия, оборудована газовой колонкой. Для проверки исправности газового оборудования назначены экспертизы.

«В ходе расследования уголовного дела действиям работников домоуправляющей компании, оказывающей услуги по содержанию и обслуживанию газового оборудования и коммуникаций, будет дана юридическая оценка», — добавили в СК.

По данным Telegram-канала «Нижний №1», погибшей было 27 лет.

Фото: СУ СК

4 сентября 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку