Две баржи повредили ворота гидроузла в Нижегородской области

13:57
20.06.23
0
1218
Транспортная прокуратура проводит проверку.


Открыть полностью
Две баржи протаранили подводные ворота на Городецком гидроузле, судоходство в районе шлюза приостановлено, сообщает во вторник Приволжская транспортная прокуратура.

«По предварительным данным, 20 июня 2023 года, около 10:40 произошло столкновение двух барж «ВФТ3» и «ВФТ11», эксплуатируемых судоходной компанией «Волжское пароходство» с верхними подводными воротами 16-го шлюза камеры Городецкого гидроузла», — говорится в сообщении.

Обстоятельства происшествия и характер повреждений устанавливаются. На место происшествия выехал помощник Приволжского транспортного прокурора. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ПФО, предварительно, в результате инцидента никто не пострадал. Транспортная полиция проводит проверку.

«В дежурную часть Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от диспетчера движения администрации Волжского бассейна о том, что во время шлюзования теплоход-толкач в прицепе с двумя баржами совершил столкновение с воротами шлюза», — сообщили в пресс-службе.

20 июня 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку