Жильцы дома на улице Горького в Нижнем Новгороде пожаловались на шум от круглосуточного строительства метро

15:10
10.03.23
0
1994
Открыть полностью
Жители дома №113/30 на улице Максима Горького в Нижнем Новгороде пожаловались на шум при строительстве метро. По их словам, работы ведутся круглосуточно. А в некоторых квартирах появились трещины в стенах и потолке. Жильцы считают, что повреждения возникли в результате забивания свай.

«Данные работы ведутся круглосуточно, без перерыва на обед, тихий час и сон. В таком режиме жители дома 113/30 по ул. Горького живут уже неделю. Сотрудники полиции разводят руками и бездействуют», — жалуются нижегородцы в соцсетях.

Представители Главного управления по строительству метро (ГУММиД) обратились к жильцам с просьбой связаться с учреждением для уточнения информации.

В Нижнем Новгороде идет строительство двух станций метро: «Сенная» и «Оперный театр». Подрядчиком выступает столичное АО «Моспроект-3». Стоимость контракта составляет 35,5 млрд рублей.

В январе на улице Горького начали работы по созданию котлована для запуска тоннелепроходческого щита. Котлован укрепляют с помощью свай и бетонных ограждений.

10 марта 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку