Подозреваемый в убийстве семьи в Кудьме арестован на два месяца

18:35
2.03.21
0
1050

Читать далее
В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение


Подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек в поселке Кудьма в Нижнем Новгороде заключен под стражу сроком на два месяца - до 27 апреля 2021 года. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Как отмечает следствие, мужчина допрошен, он дал показания по обстоятельствам совершенного особо тяжкого преступления. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Как пишет РИА Новости, следствие настаивало на заключении под стражу, акцентируя внимание на том, что подозреваемый, являясь гражданином другого государства (Узбекистана), оставаясь на свободе, может скрыться от органа предварительного следствия.

О гибели четырёх человек в Нижнем Новгороде стало известно 28 февраля. Трагедия произошла в посёлке Кудьма в Приокском районе. Там в частном доме были обнаружены тела мужчины, двух женщин и ребёнка.

По версии следствия, 26-летний подозреваемый работал подсобным рабочим в коттедже. Сначала он напал на 64-летнего пенсионера в гараже, а затем в доме на его 63-летнюю жену. Позже мужчина расправился с 41-летней женщиной и её шестилетним сыном. Похитив крупную сумму денег и ценности, он скрылся с места преступления.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по пункту "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего). По "горячим" следам подозреваемого задержали во Владимирской области.

Ранее СК опубликовал видео следственных действий с обвиняемым в убийстве семьи: https://vestinn.ru/news/society/171224/

Фото: Vesti.ru

2 марта 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку