Два нижегородских производителя детских товаров вышли в номинанты отраслевой премии

17:50
3.04.23
0
3855
Ежегодная премия «Золотой медвежонок» проводится при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Минпромторга России.


Открыть полностью
Две нижегородских компании: производитель детской косметики «Белая мануфактура» и ИП Сергей Силаев, производящий деревянные игрушки под маркой VozWooden, вышли в номинанты отраслевой премии. Об этом сообщает правительство Нижегородской области.

Победители определяются апо суммарному числу баллов, выставляемых как потребителями, так и экспертным советом.

Производитель детской косметики «Белая мануфактура» участвует в двух номинациях: «Лучшие товары для мам и малышей» и «Лучшая косметика, средства гигиены и бытовая химия». ИП Сергей Силаев - в номинации «Лучшие игрушки и игры».

«Сегодня перед производителями детских товаров стоит серьезная комплексная задача по продвижению отечественных брендов. Важно не только сделать наши марки узнаваемыми, но и постоянно повышать качество продукции, занимая место ушедших иностранных компаний. Отраслевые премии <…> позволяют региональным предприятиям повысить интерес к своему товару, а профессиональному сообществу – определить лучших производителей в стране», - отметил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

Фото: правительство Нижегородской области

3 апреля 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Поделиться:
Связаться с нами:

Комментарии

Возврат к списку