Лицом к лицу. Нижегородские производители познакомились с японскими партнерами в формате вебинара

14:09
10.02.21
0
720

Читать далее
Онлайн встреча была  организована Японской ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО).  На сегодняшний день около 130 нижегородских предприятий поддерживают торговое сотрудничество со  Страной Восходящего солнца.


Нижегородские компании, заинтересованные в сотрудничестве с Японией, приняли участие в вебинаре, организованном Японской ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО). Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, мероприятие привлекло внимание региональных производителей очистных сооружений, а также предприятий химической промышленности. Отмечается, что встреча была организована при поддержке Министерства экономики, торговли и промышленности Японии, а главным ее участником стала «Ай Эйч Ай Корпорация» (IHI Corporation), являющаяся одним из ведущих японских производителей в секторе тяжелой промышленности. Год назад представители корпорации посетили Нижегородскую область с двухнедельным визитом, в ходе которого  ознакомились с инновационным и научно-образовательным потенциалом региона.

 Как отметила директор департамента внешних связей Ольга Гусева, Япония – один из стратегических партнеров Нижегородской области в торгово-экономической сфере. На сегодняшний день деловые связи   со Страной Восходящего солнца имеют 130 предприятий региона, и подобные встречи призваны содействовать дальнейшему углублению двусторонней экономической кооперации.


 10 февраля 2021 ГТРК Нижний Новгород

Возврат к списку