Спорт

Тренер Англии: "Мы знаем, какие провалы в игре Панамы мы можем завтра использовать!"

23 Июня 18 17:34
Тренер Англии: "Мы знаем, какие провалы в игре Панамы мы можем завтра использовать!"

23 июня, ГТРК "Нижний Новгород". В эти минуты в Нижнем Новгороде проходит пресс-конференция главного тренера сборной Англии Гарета Саутгейта перед матчем со сборной Панамы, который пройдет 24 июня на "Стадионе Нижний Новгород".


С места события передает журналист программы "Вести-Приволжье" Мария Захаревич.

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт: "Я думаю, когда предоставляешь Англию, всегда от тебя многого ожидают. Мы здесь молодая команда и это не увеличивает давление на нас, а повышает интерес на будущее".

На вопрос журналистов, почему англичане не приехали проводить тренировку на "Стадионе Нижний Новгород", главный тренер сборной ответил, что английские команды никогда на стадионах не тренируются: "Это типично для наших команд. На семинаре FIFA предлагали и просили тренироваться на разных стадионах, но поток работы лучше выстраивать по другому. От того, что вы переехали из одного города в другой - ничего не поменяется".

"Это огромная честь выступать за свою страну, я горжусь, что я англичанин. И быть тренером на Чемпионате мира по футболу за сборную Англии - это великое дело. Возможно, меня даже в сторону повело от того, как мы забили на днях. Мы должны все контролировать, на сколько это возможно", - поделился эмоциями Гарет Саутгейт.

Прогнозы на матч. На вопрос журналистов о будущем матче с Панамой и о том кого он считает сильными соперниками, главный тренер английской сборной ответил:

"Мы смотрим на форму соперника, на их принципы игры, одного-двух игроков мы можем выделить. Важно, чтобы у наших игроков было представление о системе игры Панамы, какие их провалы мы можем использовать. У нас молодая команда, мы стараемся выстроить линию нападающих, которые бы интересно выступали и забивали голы. Если они будут совершать правильные рывки, тогда голы точно придут. У нас есть номер 9, у которого уже есть предыстория забитых голов, и другие - у нас есть из кого выбрать. Неважно, кто забирает из твоей команды голы, главное факт самого гола! Я думаю, что команде с другого континента сложно выиграть на другом континенте, это будет исторический матч, когда команды будут менять историю", - уточнил главный тренер англичан.

Журналисты поинтересовались насколько травматичен этот Чемпионат мира для игроков.

Полузащитник сборной Англии Джордан Хендерсон: "Я из тех, кто хочет дойти до конца. И неважно, есть травмы или нет".

Тут в разговор снова вступает главный тренер Гарет Саутгейт: "Конечно, травмы могут действовать на качество игры вашей команды. Большинство игроков понимают физические возможности своего организма, кому-то мы сами запрещаем выходить. Сейчас у нас все в хорошем состоянии, и нам очень повезло. У нас есть 22 игрока из 23. У нас, конечно, будут контактные травмы. Рисковать здоровьем игроков мы не будем. Игроки часто не рассказывают о своём состоянии, потому что им хочется играть. Но мы следим сами и что-то решаем за игроков".

На вопрос как английская сборная оценивает организацию ЧМ-2018 в России, главный тренер ответил:

"Я был в России в прошлом году на кубке конфедераций. Стадионы, тренировочные поля, транспорт - все прекрасно организовано. Но нашим болельщикам очень дорого сюда приехать. Мы очень высоко оцениваем поддержку тех, кто доедет. И мы с нетерпением ждём возможности отплатить им выдающимся выступлением. Мы все команды видели на турниры, сложности есть для больших стран. Рейтинги, разбивки на большие и небольшие команды. Ситуация в группе здоровая для нас, но мы должны сфокусировать на собственном выступлении. Мы хотим показать людям, что наша команда может играть по-другому. Мы будем играть по-умному и совершенствоваться во время всего матча!", - завершил пресс-конференцию Гарет Саутгейт.

Двумя часами ранее тренер сборной Панамы оценил подготовку англичан и сказал, что уже придумал, как победить английских звезд!"

Комментарии: 0  Просмотры: 756
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA