Тренер Хорватии Златко Далич: "Для нас Нижний Новгород войдет в историю, как город, где мы одолели Месси!"

23:26
21.06.18
0
1132
Читать далее
21 июня, ГТРК "Нижний Новгород". В эти минуты идет пресс-конференция главного тренера Хорватии Златко Далича. С места события передает журналист программы "Вести-Приволжье" Мария Захаревич.

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич: "С первого дня чемпионата я имел полное доверие к своим игрокам. Мы сделали очень много хорошего: мы боролись с лучшим игроком мира с Месси, мы представили вам очень хорошую игру на самом высоком уровне. Мы не слишком гордимся своей победой, чтобы не потерять из виду свою будущую работу. 22 игрока должны быть такими же целеустремлёнными, как и один".

Златко Далич считает, что каждый тренер имеет свой стиль работы.

"Наша тренировочная работа была очень положительной. Последние дни мы не занимались практикой. Мне хотелось освободить игроков от стресса. Мне хотелось, чтобы им было приятно. Мои игроки очень любят играть в футбол. Нам не удалось забить в первом тайме. И в перерыве я сказал игрокам: мы должны использовать этот шанс выйти из группы. И наши игроки очень хорошо работали по выстроенным планам. У нас были скауты, которые анализировали работу Аргентины. И мы были готовы к их приемам", - поделился своей тактикой главный тренер сборной Хорватии.

"Я думаю, что у нас будет теперь больше болельщиков!", - рассмеялся Златко на вопрос журналистов не смущало ли то, что на трибунах было много болельщиков из Аргентины и не так много из Хорватии.

"К сожалению, у нас нет времени посмотреть город! Но мы очень бы хотели вернуться сюда во время 1/8 финала. Я знаю, вы принимаете один матч одной восьмой. Для нас Нижний Новгород войдёт в историю, как город, где мы одолели Месси! И я очень хочу вернуться сюда в качестве туриста!!!", - поделился эмоциями Златко Далич.


21 июня 2018г. сборная Хорватии на "Стадионе Нижний Новгород" во время игры чемпионата мира по футболу победила команду Аргентины с разгромным счетом 3:0


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку