Первые пропуска на автомобили для проезда в зоны ЧМ по футболу получили нижегородцы

18:37
19.04.18
0
2092
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
19 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". В Нижнем Новгороде заработали пункты выдачи транспортных пропусков для жителей микрорайонов, чье жилье находится в зонах ограничения движения автотранспорта на период проведения в городе Чемпионата мира по футболу 2018. С места события передает журналист программы "Вести-Приволжье" Мария Соколова.

В районе площади Минина и Пожарского, а также в районе "Стадиона Нижний Новгород" перемещаться можно будет только на аккредитованном автотранспорте.

"Самый распространенный вопрос всех автолюбителей: какие конкретно улицы попадают в зону ограничений. В каждом центре выдачи транспортных пропусков на входе висит информационный щит с перечислением всех улиц. Кстати, найти их можно и на сайте: Нижний Новгород - город организатор ЧМ-2018 , всего 39 улиц.

Какие-то будут перекрыты полностью, другие частично. Участки ограничений обозначены на схемах. А также обозначены даты, когда данные улицы будут перекрыты. В каждом центре работают несколько операторов на прием и выдача документов", - сообщает из центра выдачи пропусков журналист ГТРК "Нижний Новгород", Мария Соколова.

"Пропуск не выдается день в день. На проверку документов отводится 3 дня. Людей довольно много. Организована живая очередь. Центр работает как с физическими лицами, так и с юридическими.

Если в силу занятости у вас нет времени сидеть в очереди дважды, документы можно подать на сайте https://nizhny2018.ru/accreditation/front в таком случае идти в центр нужно будет только 1 раз.

Адреса всех центров аккредитации также есть на этом сайте. Там же перечень документов, необходимых для оформления пропуска. Консультанты готовы ответить на все вопросы и разобрать любую сложную частную ситуацию. А вопросов у нижегородцев много. Например, квартира оформлена на одного супруга, машина на другого. И так далее", - отмечает Мария Соколова.

Важно: центры будут работать до последнего дня проведения матчей Чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде. Пропуска действительны на предстоящие тестовые матчи и сам мундиаль.

фото: Марии Соколовой

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку