УФАС отменило решение администрации Нижнего Новгорода по 31 автобусному маршруту

15:31
13.12.16
1
1258
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сегодня региональная антимонопольная служба вынесла окончательное решение по вопросу об отмене 31 частного автобусного маршрута. Постановление нижегородской администрации признано противоречащим нормам законодательства. Ранее администрацией Нижнего Новгорода было принято решение отменить три десятка частных городских маршрутов в рамках оптимизации маршрутной сети Нижнего Новгорода.

Между тем, такое решение вызвало недовольство пассажиров и перевозчиков. Последние обратились в надзорное ведомство с жалобой. И вот сегодня ФАС определила в срок до 16 февраля отменить принятое администрацией решение. Но это вряд ли будет последней точкой в споре.

Новости по теме

Комментарии

Александр
14 Декабрь 2016
Прежде чем отменять, нужно наладить транспортную систему и пополнить автопарк новыми автобусами для замены отмененных. Открыли Молитовский мост, население долго ждало этого события, а трамвай №27 взяли молча и отменили, трамвай №1 стал ходить с интервалом через полчаса. Как людям добираться с Заречной части города до верхней, чиновникам наплевать. У них персональные автомобили и те на халяву...

Возврат к списку