Общество

Все подробности и видеокадры ДТП с автобусом на проспекте Ленина

4 Августа 16 11:20
Отголоски страшной аварии. Сегодня стало больше ответов на вопрос - что же произошло на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде? В страшном ДТП с участием пассажирского ЛИАЗа пострадали 10 человек. Кадры видео, которые едва ли кого могут оставить равнодушным, изучила журналист ГТРК "Нижний Новгород" Мария Соколова.

Видеокадры с автобусом облетели Интернет. Случайный водитель снял самый пронзительный момент вчерашней аварии на проспекте Ленина.

Пассажирский автобус ЛИАЗ в одно мгновенье на бешеной скорости сносит трамвайную остановку. Опаздывая на работу, никто не ожидал увидеть за окном авто такую картину. Автор видео в шоковом состоянии через десяток секунд понимает, что произошло, открепляет видеорегистратор и начинает снимать через боковое окно.

Автомобиль, из которого велась съемка, попал в объектив уже другой камеры - эксклюзивные кадры программы "Вести-Приволжье". Камера уличного наблюдения одного из магазинов на улице Октябрьской революции. Видео с этого ракурса поражает еще больше. В роковой момент на трамвайной остановке находилась женщина. Ее накрывает железной конструкцией. Чудом она не угодила под колеса.

В это время автобус с десятками пассажиров внутри вылетает на проспект Ленина. На скорости подминает под себя легковушку, совершает столкновение с пассажирской маршруткой. В это время за углом у разбитой остановки из-под железных обломков выбирается женщина. Она отбежала на безопасное расстояние и схватилась за забор. Этот день явно будет считать вторым Днем рождения.

2 августа в страшном ДТП были травмированы 10 нижегородцев. Трое в больнице. Госавтоинспекторы еще не могут сказать: как автобус разогнался до такой скорости и почему во время не смог затормозить.

Комментарии: 0  Просмотры: 2933
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Многокилометровая пробка образовалась на Арзамасском шоссе
Многокилометровая пробка образовалась на Арзамасском шоссе
Народный корреспондент программы «Вести-Приволжье»: «Внимание всем, кто едет в Нижний по Арзамасской трассе, от поворота на Каменки до ...
21 Января 18
Гость программы "Вести - Интервью" - врач-психотерапевт Ольга Мигунова
21 Января 18
Стук ковшей бульдозеров под окном. Зачем убирать чистую дорогу?
21 Января 18
Студенты смогут стать общественными наблюдателями на выборах 2018
21 Января 18
Как обеспечат регионы ПФО транспортную безопасность во время ЧМ-2018?
20 Января 18
Нижегородское "Торпедо" на домашнем льду обыграло череповецкую "Северсталь"
20 Января 18
Как скажется нынешняя зима на работе сельхозпроизводителей?
20 Января 18
"Серебряный лучник" выбрал номинантов премии
20 Января 18
Ветхими и аварийными признаны 5 домов, а под снос попадают 50!
20 Января 18
На грани закона. Новый способ борьбы с неплательщиками ввел ДУК Сормовского района