Общество

Женщину убило в Нижнем Новгороде упавшей с крыши глыбой снега

20 Января 16 15:02
Дом, с крыши которого сошла глыба, расположен в оживленном месте - на пересечении улиц Грузинской и Алексеевской. Постройка старая, двухэтажная, имеет скатную крышу. И по сути, ничто не может защитить прохожих от снега, кроме своевременной очистки крыши. На месте происшествия сейчас работает корреспондент программы "Вести - Приволжье" Андрей Батманов. Он выходит на прямую связь со студией. Крыши соседних домов тоже в снегу? Не повторится ли подобная трагедия?

Тем, кто передвигается пешком, стоит смотреть не только под ноги, но и вверх. Следователи сейчас выясняют, какая управляющая организация обслуживала дом, с крыши которого упала глыба, чтобы установить ответственного за надлежащую и своевременную уборку снега с крыши.

Если Вам пришлось наблюдать такую картину - снег лежит на крышах, ледяные глыбы нависают над тротуаром, а коммунальные службы бездействуют - звоните в редакцию программы "Вести - Приволжье". Попробуем решить эту проблему совместными усилиями. Телефон горячей линии программы: 4-333-400.

Комментарии: 0  Просмотры: 853
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA