Общество

В Нижнем Новгороде бывшего участкового осудили за наркотики

2 Июня 15 14:02

Бывший участковый уполномоченный полиции признан виновным в незаконном обороте наркотических средств. Собранные следственным отделом по Сормовскому району Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему бывшему участковому уполномоченному полиции в совершении преступления, предусмотренного статьи №228 части №2 УК РФ - "незаконные приобретение и хранение наркотических средств".


Как сообщается в материалах дела- следствием и судом установлено, что в декабре 2014 года полицейский приобрел на проспекте Кораблестроителей у гражданки 9,9 граммов "курительной смеси", которая согласно заключению физико-химической экспертизы является наркотическим средством.

Его противоправные действия были пресечены сотрудниками Управления ФСКН России по Нижегородской области. В ходе предварительного расследования обвиняемый дал признательные показания. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и штрафом 30 000 рублей.

Комментарии: 0  Просмотры: 977
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA