Общество

В Нижегородской области сократилось количество дел по взысканию долгов

21 Апреля 15 14:44
709 тысяч исполнительных производств находится сейчас на исполнении у судебных приставов Нижегородской области. Об этом в интервью ГТРК "Нижний Новгород" сообщил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области - главный судебный пристав Нижегородской области Игорь Корсаков.

Количество дел по взысканию долгов, по сравнению с апрелем прошлого года, сократилось - на 13 тысяч. Между тем, отмечается увеличение количества производств, связанных с работой системы видеофиксации нарушений "Безопасный город".

Ее использование дало рост на шесть тысяч исполнительных докуметов в разделе административных штрафов. К слову, долги по налогам и штрафам, которые числятся за автомобилистами, составляют весьма заметную долю в структуре долгов, подлежащих взысканию.

Много ли жителей региона задолжали по коммунальным и кредитным платежам? Как узнать, есть ли у вас долг по налогам или штрафам? Как не испортить отпуск, который планировали провести за пределами страны? Об этом подробно расскажем в программе "Вести - Интервью". Эфир сегодня в 19:30 на телеканале "Россия 24".

Комментарии: 0  Просмотры: 1133
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA