Как давно Дед Мороз не стрижет бороду

18:48
6.12.18
0
451
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
6 декабря, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).     В третий раз Всероссийский Дед Мороз отправляется в путешествие по стране. Нижний Новгород в списке главного волшебника стал 13 городом. А всего их 22. 

Всероссийский Дед Мороз:"Верить нужно в себя, в свои силы, в добрых людей, а со мной просто нужно быть знакомым, со мной нужно дружить". 

В прошлое путешествие Дед Мороз подарил около 100 тонн подарков - в этом планирует 120 тонн. Детвора сегодня спрашивала, как давно Дед Мороз не стрижет бороду, как относится к своим коллегам из других стран. Спрашивали и про социальные сети. 

Николай Кузнецов, житель Нижнего Новгорода: "Я хотел задать вопрос: "Как зовут маму Снегурочки"? И сколько Деду Морозу лет"?  

Всероссийский Дед Мороз отметил, ученые умы давно пытаются установить его возраст и разгадать секрет волшебного мешка с подарками.

Никита Ломовцев, житель Нижнего Новгорода: "Дед Мороз - это волшебный человек. Его жизнь непредсказуема. И что с ним случиться через день, через два, мы не можем знать. И это просто волшебство". 

Волшебством с нижегородцами Дед Мороз будет делится два дня. Он лично посетит несколько семей и ряд социальных учреждений Нижнего Новгорода. Сегодня, за интересные вопросы, первыми подарки получили юные журналисты. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку