Как испечь нежные пироги с сочной начинкой из красной рыбы?

23:37
14.04.23
0
284
Наступает время подумать о том, что в этом году мы приготовим на Пасху. Ещё есть время, чтобы встретить этот светлый день во всеоружии. Евгений Карпов о том, как испечь нежные пироги с сочной начинкой из красной рыбы.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/766/6c1hx4wjdy8xaf09c42u4ia5yj30c6lq/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/d57/86duu2d33uzv4vis0xvbur8gll29o9nt/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/08a/szt8d9ucw2cyb3p2hla39igq2116pgmg/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
В великий праздник Пасхи у представителей всех конфессий принято угощать друг друга специальной, приготовленной именно к этому дню, выпечкой. Которая получается ещё сочнее если добавить в неё морскую рыбу. Секрет простой - чем свежее рыба, тем вкуснее получится продукт.

На выставке рыба всевозможных пород и способов приготовления - вяленая и слабосолёная, холодного и горячего копчения. Чавыча, нежная белорыбица, ароматный омуль - перед изысканными дальневосточными деликатесами не устоит даже самый искушенный гурман. 

И, конечно же, куда без свежей красной икры - отборная словно откалиброванная. Это настоящее гастрономическое богатство Камчатки. 

Рыба с берегов Камчатки не только вкусная, но и полезная. Она богата микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. До воскресенья у нижегородских хозяек есть время определиться, какое блюдо приготовить из камчатских деликатесов  - пироги, котлеты или просто добавить в салат.

14 апреля 2023 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку