Болельщики из Мексики привезли с собой картонную копию друга, которого не пустила на мундиаль жена

18:35
18.06.18
0
887
Читать далее
18 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Потрясающе заводная компания болельщиков приехала из Мексики в Россию на своем микроавтобусе и привезла не только громадные национальные сомбреро, но и точную картонную копию друга, которую они развлекают на всех мероприятиях чемпионата.

Картонный друг Хавьер всегда в самой гуще толпы и азартных приключений. Но на нем футболка с "говорящим" словами: "Меня не пустила жена!".

Все свои похождения компания записывает на видео, снимает и выкладывает в соцсети. И надо признаться, что картонному Хавьеру действительно повезло, его друзья неистощимы на выдумки. Поэтому немудрено, что жена настоящего Хавьера решила удержать мужа от разудалой компании в неизвестной ей России.

В соцсетях Мексики разразились настоящие баталии между супругами и друзьями, так один из приятелей Хавьера, Жан Родригес написал: "Представим, что вашему парню выпал счастливый билет - поехать в Россию. Вот я вас спрашиваю, если бы вы были женой Хавьера, вы бы отпустили его на футбол???".

И получил ответы от женщин:

Пекас: "Я, например, не эгоистка! Я бы с удовольствием отпустила своего парня, чтобы встретить его потом с распростертыми объятиями!"

Бренда: "Пусть проваливает из моей жизни, раз едет без меня!"

Саманта: "Такие возможности в жизни больше не повторятся, пусть едет!"

Марел: "Это смертный грех, чтобы лишить человека возможности отправиться на Кубок мира со своими друзьями! ... Но еще грустнее от того, что он не возьмет меня с собой... Ну что ж, я просто провожу его в полет, и мы увидимся друг с другом дома"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку