"Швеция не знает, кто приехал играть за Корею!" - держит интригу тренер сборной Син Тхэ Ён

14:45
18.06.18
0
47952
Читать далее
18 июня, ГТРК "Нижний Новгород". В Нижнем Новгороде накануне прошла пресс-конференция сборной Южной Кореи по футболу. С места события передает журналист программы "Вести-Приволжье" Мария Захаревич.

Главный тренер сборной Южной Кореи по футболу, бывший полузащитник Син Тхэ Ён настроен оптимистично и считает, что его игроки подошли к чемпионату мира по футболу в прекрасной и физической и эмоциональной форме: «наша команда спокойна, если мы сумеем реализовать то, что задумали, то получим результат!».


«Все тренеры, наверное, чувствуют, что команда противника за ними пристально следит. Но это естественно: пытаться понять другую команду. У многих игроков команды Южной Кореи по 4 разных номера на футболке. Это для того, чтобы запутать шведов)))) Мы специально поменяли номера на майках - европейцам трудно различать лица корейских игроков, мы этим воспользовались, изменив привычную нумерацию», - открыл пресс-конференцию шуткой главный тренер сборной Син Тхэ Ён.


«Футболисты Южной Кореи имеют опыт участия в больших чемпионатах, но небольшой. Поэтому я всегда даю своим футболистам установку - представить, что болельщиков на трибунах много - это им поможет. Главное, чтобы трибуны вообще были заполнены. Чтобы игроки смогли погрузиться в атмосферу чемпионата!». - объяснил господин Син Тхэ Ён.


Несмотря на то, что для господина Син Тхэ Ёна это первый чемпионат мира по футболу, он, по его признанию не чувствует нервозности и напряжения.


По данным главного тренера, на матч, который пройдет в Нижнем Новгороде завтра, прилетит 1,5 тысячи болельщиков из Южной Кореи. А противостоять им в азарте и эмоциях будут 30 000 болельщиков из Швеции, но это никого из игроков не смущает, а наоборот подстегивает, передает с пресс-конференции журналист ГТРК «Нижний Новгород» Мария Захаревич.


«Мы знаем, кто будет играть завтра за Швецию, это не скрывается. А вот Швеция не знает, кто будет завтра играть за Корею, и я сейчас не буду этого раскрывать, - до последнего держит интригу главный тренер сборной Южной Кореи. - Некоторые говорят, что болельщики относятся к нас прохладно, но я уверен, что настоящие болельщики нас поддерживают. И мы хотели бы оплатить им взаимностью!», - рассказал на пресс-конференции главный тренер сборной Южной Кореи.


Состав команды из 23 игроков:


Вратари: Ким Сын Гю (Виссел Кобе) Ким Чжин Хен («Сересо Осака»), Чо Хюн У («Тэгу»);

Защитники: Ким Ен Гвон (Гуанчжоу Эвергранд), Чан Хен Су ("Токио"), Чон Сын Хен ("Саган Тосу"), Юн Ен Сон ("Соннам"), О Бан Сук ("Чеджу Юнайтед"), Ким Мин У ("Санджу Санму"), Пак Чу Хо ("Ульсан Хендэ"), Хон Чхоль ("Санджу Санму"), Ко Е Хан ("Сеул"), Ли Ен ("Чеджу Юнайтед");


Полузащитники: Ки Сон Ен ("Суонси Сити", капитан), Чон У Ен ("Виссел Кобе"), Чу Се Чон ("Асан Мугунхуа"), Ку Джа Чхоль ("Аугсбург"), Ли Джэ Сон ("Чонбук"), Ли Сын У (Верона), Мун Сон Мин ("Инчхон Юнайтед");


Нападающие: Ким Син Ук («Чонбук»), Сон Хын Мин ("Тоттенхэм"), Хван Хи Чхан ("Зальцбург").


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку