Если вы собираетесь посетить фан-зону, не берите..

17:07
14.06.18
0
851
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
14 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Если вы собираетесь посетить фан-зону или стадион, помните о том, чего нельзя брать с собой.

В списке запрещенных - все предметы из категории спортинвентарь. На фестиваль не пустят приехавших на велосипеде, скейте, самокате или на роликах.

Ваша сумка или рюкзак должны быть небольшими: что сумма длины, ширины и высоты не должна превышать 75 сантиметров. Запрещено на фестиваль проносить горячительные напитки и продукты питания. Жидкость - только в емкости не более ста миллилитров.

Зонт - высотой в сложенном состоянии до 25 сантиметров. Лекарства - не более 7 наименований. Естественно: никакого оружия, пиротехнических, горючих, токсичных и ядовитых веществ, наркотических препаратов.

С ограничениями допускаются атрибуты болельщиков: флаги и растяжки не больше 2 метров, и без древка. На растяжках запрещены рекламные бренды. Нельзя проносить средства защиты: бронежилеты и маски, затрудняющие установление личности.

Также под запретом рации и другие радиоэлектронные и высокочастотные устройства. Вас не пустят с профессиональными видеокамерами и штативами к ним. Никаких дронов и коптеров. Под запретом и воздушные змеи.

Важно, что на фестиваль болельщиков не пустят и с домашними питомцами. В независимости от их размеров. Полный перечень запрещенных предметов можно найти на сайте.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку