Нижегородцы подготовили много вопросов для общения с Владимиром Путиным. "Прямая линия" начнется в 12:00

10:43
7.06.18
0
874
Читать далее
7 июня, ГТРК «Нижний Новгород». Общение в таком формате пройдет в 16 раз. В ходе прямой линии президент в прямом эфире ответит на самые актуальные и острые вопросы россиян.

Нижегородцы основательно подготовились к разговору с Президентом. Многие не просто заранее позвонили и оставили свои вопросы, а записали видеообращения, сделали клипы, в которых, используя все возможности современной техники, разносторонне показали болевые точки и проблемы, которые их волнуют.

В некоторых видеоклипах даже использовали полеты квадрокоптера, чтобы с высоты показать проблему частной застройки и закрытия для личных нужд отдельных граждан общественной территории озера.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" начнется в 12.00 по московскому времени.

Прямую трансляцию будут вести телеканалы "Россия 1" и "Россия 24", а также радиостанции "Радио России", "Маяк" и "Вести FM".

Общественное телевидение России (ОТР) в эфире и на сайте покажет "Прямую линию с Владимиром Путиным" с сурдопереводом.

Особенность этого года – использование конференц-связи. Всем губернаторам рекомендовано находится на рабочих местах, чтобы Владимир Путин мог уточнить у глав регионов, что делается по проблеме, с которой в прямой эфир обратились жители страны.

Задать вопрос можно непосредственно во время прямой линии, позвонив по телефонам, отправив SMS или MMS-сообщение.

Вопрос также можно будет задать через Интернет — на официальном сайте прямой линии или через специальные бесплатные приложения, установленные на мобильный телефон: "Москва — Путину" или OK Live.

OK Live можно бесплатно установить через AppStore и GooglePlay.

Также можно заранее отправить вопрос через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) и через социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники".

В соцсетях также можно отправить президенту вопрос, записанный на видео, воспользовавшись специальной формой.

Телефоны для бесплатных звонков, SMS и MSS на прямую линию с Путиным

По России: 8-800-200-40-40;

из-за границы: +7-499-550-40-40; +7-495-539-40-40.

Для бесплатных SMS и MMS-сообщений: 0-40-40 только через российских операторов связи. Вопросы должны быть на русском языке не более 70 знаков.

Комментарии

Возврат к списку