«На тестовый матч лучше приехать за 2 часа до начала», - организаторы футбольного матча «Олимпиец» - «Зенит-2»

21:16
14.04.18
0
2660
Читать далее
14 апреля, ГТРК «Нижний Новгород». Начало игры в воскресенье 15 апреля в 15:00, однако организаторы предлагают нижегородцам и гостям города приехать к 13:00. Объясним почему.

Сегодня организаторы показали журналистам готовность волонтеров и всех служб «Стадиона Нижний Новгород» к первому тестовому матчу, который пройдет 15 апреля.

«Сегодня, накануне матча продолжаются тренировки контрольно-распределительных служб, волонтеров и полиции. Мы абсолютно готовы к завтрашнему дню. Помогать зрителям будут 500 волонтеров.

Зачем нужны тестовые матчи? Они показывают все мелкие недоработки, и тестируют коммунальные службы, прилегающую территорию. Завтра вместе со зрителями мы протестируем координацию и коммуникации людей, мы увидим, что и где нужно доработать к чемпионату мира по футболу», - уточнила Екатерина Толокнова руководитель дирекции по проведению спортивных и зрелищных мероприятий «Стадиона Нижний Новгород».

Пожелание организаторов приехать на событие к 13:00 связано с несколькими особенностями проведения мероприятия. Одна из них состоит в том, что для многих будет сложно рассчитать время попадания на сам стадион.

Парковки для автомобилей находятся на разной удаленности от «Стадиона Нижний Новгород». Самая близкая у торгового центра «Седьмое небо», чуть подальше у собора Александра Невского.

А самые дальние на улице Бетанкура, у магазинов «Декатлон» и «Метро». От них дойти пешком в спокойном темпе до нужной входной группы стадиона можно за 15-20 минут.

По всему пути от автостоянок будут стоять волонтеры, которые подскажут куда идти.

Начало праздника состоится в 14:00. В это время на поле будут разминаться футболисты и играть концерт нижегородская группа «Уматурман». С 13:00 до 14:00 на территории около стадиона будут работать аниматоры, детей будут развлекать рисованием аквагрима и другими занятиями.

Не стоит забывать, что на входе в «Стадион Нижний Новгород» будет усиленный контроль безопасности. Большое количество полицейских, рамки металлоискателей и другие способы обеспечить всем посетителям матча спокойствие на трибунах.

Поскольку на первый тестовый матч продано 12 000 билетов, вполне возможно предположить, что очередь на вход в стадион будет не маленькая. Уточним, завтра, 15 апреля на вход и выход будут работать 4 входные группы: первая, третья, четвёртая и шестая.

И еще одна важная деталь. Каждому болельщику необходимо ознакомиться со списком запрещенных вещей, которые нельзя будет пронести на стадион. Если все-таки что-то из списка окажется у вас с сумке, то вам будет предоставлена камера хранения, в которой ваша вещь дождется окончания матча. Список запрещенных предметов

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку