Спорт

Полный список улиц, где запретят продажу алкоголя во время ЧМ FIFA 2018 года

12 Апреля 18 13:01
Полный список улиц, где запретят продажу алкоголя во время ЧМ FIFA 2018 года

12 апреля, ГТРК «Нижний Новгород». Как сообщили ГТРК «Нижний Новгород», в министерстве промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, правительство региона завершило работу по определению границ территорий, где будут введены ограничения на розничную продажу алкогольной продукции.


Данные ограничения будут согласованы с региональным оперативным штабом по обеспечению безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

На территории Нижнего Новгорода определены следующие зоны ограничений:
это  основные транспортные узлы: автостанция «Сенная»,
- автовокзал «Щербинки»,
- международный аэропорт «Стригино»,
- железнодорожный вокзал,
- буферная зона на площади «Киселёва» (место прибытия болельщиков автобусами-шаттлами);
- центр билетирования «Дворец Спорта»;
- прилегающая территория к  стадиону «Нижний Новгород» и FAN –зоне.

Специалисты министерства в обязательном порядке лично уведомят предпринимателей, чьи объекты торговли и общественного питания подпадут в зону ограничений продажи алкогольной продукции.

Границы территорий, где будут установлены запреты на розничную продажу и потребление алкогольной продукции, содержащейся в стеклянной потребительской таре, в том числе при оказании услуг общественного питания накануне и в день проведения матчей чемпионата мира по футболу (17, 18, 20, 21, 23, 24, 26, 27, 30 июня;   1, 5, 6 июля), а именно:

- к автостанции «Сенная» - это территория в границах, прилегающих к  концертному залу «МИЛО» ул. Родионова, д. 4, к зданию ул. Родионова, д. 91 Б, жилому дому по ул. Большая Печёрская, д. 76, дому по адресу Печёрский Съезд, д. 26 и административному зданию по адресу Печёрский Съезд, д. 24.

- к автовокзалу «Щербинки», в границах проезда Щербинки микрорайон 2, территории Ипподрома, границах, проходящих через автомойку пос. Ольгино, д. 1А к.1, административное здание пр-кт Гагарина, д. 121 В.

- к центру билетирования «Дворец Спорта», в границах проходящих по правому краю административного здания по ул. Гагарина д. 29 А, прилегающего к гранд-отелю «ОКА», улицы Гагарина, через автосалон по ул. Гагарина д. 29 Д.

- к площади «Киселёва»; в границах ул. Фучика, ул. Героя Юрия Смирнова до д. 57  до ул. Колхозной в пересечении с пр. Молодёжным,  пр.Молодёжный дома 28 а, 24 а, 18 а, 12 а, 4 а, 2 а, 2 б до пр. Ленина.

Кроме того вводится полный запрет на продажу алкогольной продукции в магазинах и общепите в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 на территории г.Нижнего Новгорода (18, 21, 24, 27 июня; 1, 6 июля) в местах массового скопления граждан:

на территории международного аэропорта «Стригино», железнодорожного вокзала, территории, прилегающей к стадиону «Нижний Новгород», за исключением гостиниц, включенных в объекты размещения клиентских групп FIFA,в границах улиц: ул. Сергея Акимова – ул.Мурашкинская – по железнодорожным путям до ул. Б.Рутковского с пересечением ул. Чкалова (включая дом № 6А) – ул. Литвинова (по обе стороны улицы) –ул. Приокская (по обе стороны улицы) - вдоль реки Ока до реки Волга - по набережной реки Волга до ул. Сергея Акимова.

Также, накануне дней проведения матчей чемпионата мира (17, 20, 23, 26, 30 июня и 5 июля) на прилегающей территории к стадиону вводится полный запрет продажи алкоголя в магазинах, а в общепите запрет на реализацию алкоголя в стеклянной потребительской таре.

Введены ограничения на территории, прилегающей к FAN-зоне:

Накануне и в день проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в г.Нижнем Новгороде (17, 18, 20, 21, 23, 24, 26, 27, 30 июня; 1, 5, 6 июля),

в дни трансляции матчей с участием футбольной сборной команды России (14, 19, 25 июня),

½ финала (10, 11 июля)

и финала (15 июля) вводится полный запрет продажи алкоголя в магазинах, а в общепите запрет на реализацию алкоголя в стеклянной потребительской таре в границах улиц:

Зеленский съезд – ул.Добролюбова (дома по обе стороны улицы) – ул. Б.Покровская – ул. Грузинская – Университетский переулок – пл. М.Горького –  ул. М.Горького (дома по обе стороны улицы  №: с 76 по 274) – пл. Свободы (дома №: 1,1Б,1В,1/37,3,4,4А,4Б) -  пл. Сенная (дома № 6,11Б) – Казанский съезд – ул. Красная слобода – Нижне-Волжская набережная – до ул. Широкая-Зеленский съезд.

Комментарии: 0  Просмотры: 1283
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Пешком ходить полезно. Какие улицы станут пешеходными 28 апреля, в день футбольного матча?
Пешком ходить полезно. Какие улицы станут пешеходными 28 апреля, в день футбольного матча?
24 апреля, ГТРК "нижний Новгород". Как сообщает дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий "Стадиона Нижний Новго...
24 Апреля 18
Шатлы и жители. Как 28 апреля одним доехать до футбола, а другим с работы домой?
24 Апреля 18
Гранды баскетбола и кинозвезды поддержали суперфинал Школьной лиги "КЭС-БАСКЕТ"
24 Апреля 18
Честь по заслугам. Евгений Люлин вручает нижегородцам госнаграды: ордена, медали и благодарственные письма
23 Апреля 18
Финал Чемпионата по флорболу примет столица Приволжья
23 Апреля 18
Важно: о пропусках, закрытии улиц, КПП на стадион и фан-зону на площади Минина
23 Апреля 18
Автобусам ограничат въезд в Нижний Новгород с 1 июня
23 Апреля 18
"Горожане" в матче Единой лиги ВТБ обыграли "Зенит"
21 Апреля 18
"Команда звезд" против "Команды поколений" - суперфинал Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»
21 Апреля 18
2000 человек со всей России приедут в Мулино на военно-тактическую игру "Удар"