Хоккеисты "Торпедо" раздавали автографы и фотографировались с фанатами более двух с половиной часов

16:39
15.03.19
0
1223
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
15 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Хоккеисты нижегородского "Торпедо" завершили этот сезон континентальной хоккейной лиги встречей болельщиками. Игроки раздавали автографы и фотографировались с фанатами более двух с половиной часов. Как прошло общение и какие итоги сезона подводят хоккеисты и болельщики - в сюжете корреспондента программы "Вести-Приволжье" Ольги Пятаковой. 

Не смотря на то, что кубок Гагарина вновь не достался нашим хоккеистам, здесь, возле домашней арены, еще до начала автограф-сессии собрались десятки людей, которые хотят получить фотографию и автограф от любимых игроков.
Артем Баркан, Болельщик: "Я хочу получить автограф Дениса Паршина, потому что радует его игра на протяжении всего сезона. В плей-офф он себя отлично проявил.  Я хочу лично сказать спасибо всем игрокам, сфотографироваться, поблагодарить за игру".

И вот долгожданное начало. На подпись хоккеистам фанаты несут фирменные плакаты, календари, клюшки и даже школьные тетрадки. 
Алексей Шамин, болельщик: "Торпедо - это святой, за Торпедо надо болеть душой и сердцем. Спасибо за эфир." 

Марина Ильина, болельщик: "За какие игры больше всего переживали? Плей-офф, конечно, когда наши выиграли в овер-тайме. А еще матч со СКА - невероятная передача Филиппа Хольма и Паршин забрасывает решающую шайбу, и наша победа. Вообще каждый мачт я переживаю, нервничаю, иногда реву"

Огромная очередь, в несколько десятков человек, выстроилась за автографами вратарей. Это Барри Браст, Николай Мольков и Андрей Тихомиров

Сами хоккеисты подводят итог: да, кубок Гагарина снова ускользнул. Однако, в этом сезоне удалось забросить в ворота соперников 76 шайб, это в среднем три за игру; 6 игроков "Торпедо" привлекались в различные национальные сборные. Наши хоккеисты приняли участие в плей-офф Кубка Гагарина шестой раз подряд. Впереди у них - заслуженный отдых. 

Антон Волченков, игрок ХК "Торпедо": "Сейчас надо немного привести в порядок свое здоровье". 

Илья Назаревич, игрок ХК "Торпедо" : "Хороший сезон. Могли, конечно, лучше. Старались. Сейчас небольшой отдых. Какие у меня планы? Побыть с семьей".

Антон Шенфельд, игрок ХК "Торпедо": " Эта такая обратная связь, чтобы понимать, для кого ты играешь"

Отпуск для нижегородских хоккеистов будет недолгим. Уже в конце апреля они отправятся в город Ноттингем, где сыграют три товарищеских матча со сборной Великобритании. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку