Хоккеисты "Торпедо" в гостях у детей

11:36
13.03.19
0
682
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
13 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео)Еще один новый министр будет выбран на конкурсной основе в Нижегородской области. 


На сей раз речь идет о должности министра социальной политики. В финале конкурса - 10 кандидатов на пост. Очный отбор уже стартовал. Задание для конкурсантов - командное. Нужно было организовать семейный праздник. К воспитанникам областного социального центра "Журавушка" пришли именитые гости. Подробнее расскажет корреспондент ГТРК "Нижний Новгород" Майя Аленова.

Это песня не может не трогать за душу. Маме и был посвящен этот праздник. В гостях у детей - звезды "Торпедо". Главный тренер автозаводцев Дэвид Немировски и нападающие Энди Миле и Кирилл Ураков. И в таком амплуа -художников - их, пожалуй, еще никто не видел. Но, оказалось, профессионалы хороши не только на льду, да и юные помощницы оказались на высоте. Дэвид Немировски Главный тренер ХК "Торпедо": "Они здесь молодцы, ни сразу знали, что они хотели рисовать, здорово, красивый рисунок"

Кирилл Ураков Нападающий ХК "Торпедо": "Девчонки вообще молодцы, у меня с этим не очень, но девчонки нас подтащили".

Претенденты на пост министра соцполитики рассказывают - организовали праздник с нулевым бюджетом за короткий срок. Именно таким было задание. Действуя сообща - стали командой. 

Претендент на должность министра социальной политики Нижегородской области, исполнительный продюсер службы тематического вещания ГТРК "Нижний Новгород" Андрей Колганов: "Хоть мы финалисты, нас 10 человек, не являемся конкурентами, мы командный подход осуществили".

В программе - песни, стихи, танцы. И конечно, звучат самые искренние, трогательные признания и воспоминания. 

Нападающий ХК "Торпедо" Энди Миле: "Я помню, как однажды мама неожиданно забрала меня с уроков, и сказала, что мой учебный день закончен, мы поехали с ней на речку, где она обрадовала меня гамбургером, и теперь всегда когда я его вижу, я вспоминаю о маме".

Нападающий ХК "Торпедо" Кирилл Ураков: "Она у меня доктор и у нее постоянно дежурства, проверки, и я хочу ей помочь так, чтобы меньше работала , больше отдыхала".

Главный тренер ХК "Торпедо"  Дэвид Немировски: "Не любила, когда я в хоккей играл, тяжело смотреть, как бьют сына, но все равно она поддерживала мое решение+ (моя рабочка) 13:59 всегда давала знать, что она любит меня. Это самое главное, что мама может делать".

Выставлять баллы проведенному празднику будут эксперты. Но главная оценка, говорят претенденты, это все же искренние эмоции.   

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку