Мстительный житель Гагинского района решил сжечь женщину вместе с домом

10:07
27.06.18
0
552
Читать далее
27 июня, ГТРК "Нижний Новгород". "Разозленный отказом, злоумышленник вышел из комнаты и в отместку поджег бумажные обои и паклю в коридоре деревянного дома", - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По версии следствия, 4 марта 2018 года нигде не работающий мужчина будучи сильно пьяным пришёл домой к своей 37-летней сожительнице. Он потребовал у неё деньги для того, чтобы по-быстрому сбегать и купить спиртного. Однако женщина, которая сама алкоголем не злоупотребляет, отказала сожителю.

Разозленный отказом, злоумышленник вышел из комнаты и в отместку поджег бумажные обои и паклю в коридоре деревянного дома. Видимо что-то почувствовав, сразу после этого в тот же коридор вышла сама хозяйка дома и успела потушить пламя водой, предотвратив тем самым полноценный пожар.

Вероятно, сожитель уже настолько "достал" бедную женщину, что в этот раз она не стала прощать ему поджога и обратилась в полицию.

Прокурором Гагинского района утверждено обвинительное заключение в отношении 49-летнего ранее судимого местного жителя по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ (покушение на умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога).

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку