Ливень в Нижнем Новгороде вызвал потоп: "Вода была по сиденье, я просто сидела в машине в воде"

18:23
19.06.18
0
5005
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
19 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Вода поднялась стремительно - эти автомобили не припаркованы, они просто остановились на светофоре. Внутри в этот самый момент находятся люди. Они заблокированы в своих машинах, плывущих по воде.




Кратковременный, но сильный ливень на время превратил несколько улиц Нижнего Новгорода едва ли не в судоходные. Многие водители оказались заблокированы в своих автомобилях, плывущих по воде.
К счастью, люди не пострадали - испуг не в счет, - а вот транспортным средствам теперь потребуется реанимация. С подробностями - корреспондент программы "Вести-Приволжье" Вера Логунова.

Вода поднялась стремительно - эти автомобили не припаркованы, они просто остановились на светофоре. Внутри в этот самый момент находятся люди. Они заблокированы в своих машинах, плывущих по воде.

Ливень продолжался всего несколько минут. На перекрестке улиц Ковалихинской и Белинского затоплены оказались несколько легковых авто. Люди не пострадали, но, по меньшей мере, две машины теперь не на ходу.

Все произошло буквально в метре от колодца ливневой канализации. Почему-то ливневка не справилась со стихией вовремя. А после дождя вода с проезжей части ушла так же стремительно, за считанные секунды. Но автовладельцы еще долго вручную вычерпывали грязь из салонов автомобилей.


Владельцы пострадавших машин намерены подать коллективный иск в суд о возмещении ущерба. Они уверены: стихийное бедствие в центре города при наличии ливневки реально было предотвратить.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку