Маршруты двух трамваев и автобуса поменяются на следующей неделе в Нижнем Новгороде

14:53
25.05.18
0
640
Читать далее
25 мая, ГТРК "Нижний Новгород". В областном центре изменится схема движения трамваев № 5 и № 18, а также автобуса № 56. Трамваи начнут ходить по обновленным маршрутам со следующего понедельника, 28 мая, а автобус — с пятницы, 1 июня.

Трамвай № 5, который следует от площади Лядова до Мызы, теперь будет доезжать до улицы Маслякова. Движение будет организовано по улицам Пушкина, Тимирязева, Кулибина, Белинского, площади Лядова, улицам Красносельской, Ильинской и Маслякова. В обратном направлении трамвай поедет по улицам Маслякова, Ильинской, Красносельской, площади Лядова, улицам Белинского, Кулибина, 1-й Оранжерейной. На маршруте появятся дополнительные остановки на улицах Красносельской, Горького и Маслякова.

Трамвай № 18 также сменит маршрут и отправится по улицам Белинского, Ошарской, Кузнечихинской, Бекетова, Пушкина, Тимирязева и Кулибина. В обратном направлении он поедет по улицам Кулибина, 1-й Оранжерейной, Пушкина, Бекетова, Кузнечихинской, Ошарской и Белинского.

Автобус № 56, следующий от аэропорта Стригино до Красного Сормова, на участке маршрута от улицы Краснодонцев до метро "Кировская" будет двигаться по Молодежному проспекту, кольцевой транспортной развязке на площади Киселева и далее по проспекту Ленина. Дополнительные остановки введут возле станции метро "Парк Культуры" в обоих направлениях, на площади Киселева в направлении Красного Сормова, а также остановочные пункты "Универмаг" в направлении аэропорта и "Гостиница „Волна“ в обоих направлениях.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку