Разрешение на строительство в Печорском овраге отозвано минстроем региона

14:21
15.05.18
0
901
Читать далее
15 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Министерство строительства Нижегородской области по обращению администрации Нижнего Новгорода отозвало разрешение на строительство инженерных сетей в Почаинском овраге.

"Вести-Приволжье" в апреле 2018г. рассказывали, как долги застройщика спасли Почаинский овраг от засыпки. Сюжет

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, "прекращено действие разрешения на строительство от 19.07.2017 года объекта "Сооружение в рамках проекта: "Инженерная подготовка территории на участке, предназначенных для жилых домов №№33, 34 и 35 со встроенными офисными помещениями и подземной автостоянкой в границах улицы Ильинская, переулка Плотничный, улиц Добролюбова, Архитектора Харитонова и Малая Покровская в Нижнем Новгороде, выданного ООО "Международная строительная компания".

В апреле 2018 года на встрече с жителями, мэр города Владимир Панов высказался против застройки Почаинского оврага.   Однако вопрос о строительстве окончательно не закрыт. ООО "МСК" ("Международная строительная компания") оспаривает в суде расторжение администрацией Нижнего Новгорода договора о застройке Почаинского оврага. В арбитражном суде дело будет рассматриваться 28 июня. Мэрия города выдвинула против компании "МСК" встречный иск.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку