Гендиректором Фонда капремонта МКД в Нижегородской области стал Геннадий Дурдаев

14:25
14.05.18
0
795
Читать далее
14 мая, ГТРК "Нижний Новгород". После тестирования, на котором  Андрей Дурдаев набрал максимальное количество баллов среди других участников, конкурсная комиссия провела с ним собеседование, на котором он рассказал о своих планах в должности главы фонда капремонта и о том, что было сделано за три месяца.

"Необходимо усилить контроль за подрядными организациями, в том числе на этапе конкурсов, проводить более тщательную подготовку проектно-сметной документации, привлекать банки к проверке целевого использования подрядчиками полученных от фонда денежных средств», - считает Андрей Дурдаев.

В состав комиссии под председательством и.о.вице-губернатора Нижегородской области Евгения Люлина вошли и.о.заместителя губернатора Нижегородской области Александр Байер, представители министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области, Жилинспекции Нижегородской области, Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения.

Справка:
Геннадий Дурдаев родился 8 августа 1966 года в городе Горьком.
Имеет два высших образования: юрист-правовед и экономист.
С 1998 года занимал руководящие посты на предприятии «Заря» в Дзержинске.
С 2000 по 2004 год работал на руководящих должностях нижегородских предприятий - АО «Завод «Электромаш» и хладокомбинат «Заречный».
С 2009 года работал в Территориальном управлении Росимущества по Нижегородской области.
С 2014 года - начальника отдела территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Москве.
С 2016 года руководитель УФАС по Костромской области.
С 12 февраля 2018 года – и.о. гендиректора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку