Думали, что запугали. Отец и сын вымогали у девушки 800 тысяч рублей

09:12
14.05.18
0
374
Читать далее
14 мая, ГТРК "Нижний Новгород". В июле 2017 года у нижегородца возникла мысль отобрать у знакомой девушки 800 000 рублей. Возможно, этих мыслей было две, поскольку он пришел к отцу и предложил ограбить девушку по-родственному вместе.




Дружная семейка подкатила на улице к знакомой девушке и под угрозой избиения отобрала у нее паспорт. Они потребовали, чтобы всю необходимую сумму девушка принесла им новьчю в назначенное место. Девушка пришла на встречу, но сообщила. что никаких денег они не получат. Рассвирипевший сын ударил девушку ногой и рукой, но тут их окружили полицейские, к которым потерпевшая обратилась за помощью сразу после того, как преступники отобрали у нее паспорт и потребовали деньги.

В итоге, как сообщает пресс-служба областной пркуратуры, приговором Московского районного суда 44 и 25-летние жители г.Н.Новгорода осуждены по п.п. «а,в,г» ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство) каждый к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Осужденные вину в совершенном преступлении признали полностью, но обжаловали приговор, не согласившись с назначенным наказанием.

В апреле апелляционная инстанция Нижегородского областного суда оставила доводы апелляционных жалоб без удовлетворения, приговор - без изменения.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку