Прокуратура завела дело на наркомана, который убил двух человек в аварии на Мызинском мосту

08:11
25.04.18
0
2678
Читать далее
25 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Страшная авария произошла на Мызинском мосту 1 апреля 2018 г в 18:10, когда многие нижегородцы возвращались с работы домой.

Как сообщили в прокуратуре Нижегородской области, по версии следствия, на проезжей части Мызинского моста со стороны Ленинского района г. Н.Новгорода автомобиль БМВ 745 под управлением 27- летнего гражданина республики Азербайджан, находящегося в состоянии наркотического опьянения, совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВОЛЬВО ИксСи 60.

Крупная авария в Нижнем Новгороде: двое погибли, трое пострадали. История вопроса

Водители, которые стали свидетелями аварии, бросились помогать пострадавшим и срочно вызвали врачей скорой помощи. На Мосту и подъездах к нему образовались многокилометровые пробки.

"В результате столкновения пассажир автомобиля БМВ 745 и водитель автомобиля ВОЛЬВО от телесных повреждений в результате ДТП скончались на месте происшествия. Сам виновник ДТП получил повреждения различной степени тяжести, находится в больнице", - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Прокуратурой области признано законным решение о возбуждении специализированным следственным отделом по ДТП ГСУ регионального ГУ МВД России уголовного дела по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящемся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Убийца-наркоман может получить за преступление срок от четырех до девяти лет тюрьмы, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Страшная авария произошла на Мызинском мосту 1 апреля 2018 г в 18:10, когда многие нижегородцы возвращались с работы домой." /> Страшная авария произошла на Мызинском мосту 1 апреля 2018 г в 18:10, когда многие нижегородцы возвращались с работы домой.">

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку