"Я из тех, кто верит в нашу национальную сборную, в их талант", - Данила Козловский. Эксклюзив.

06:42
17.04.18
0
2299
00:00
/
360
360
240
Читать далее
17 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Данила Козловский, известный актер, а теперь еще режиссер и продюсер фильмов, приехал в Нижний Новгород. чтобы представить свою первую полнометражную картину "Тренер".

«Я переживаю разные фазы отношения к своему фильму. Действительно, правду говорят, от любви до ненависти один шаг. Я думаю, что не могу быть до конца доволен своим фильмом», - признался Данила.

На встрече со зрителями, он рассказал о том, как создавалось кино, сколько совместных тренировок провела съемочная группа на футбольном поле, и что необычного происходило во время съемочного процесса. Отвечая на вопрос отношения к российскому футболу и футболистам, Данила ответил:

"Я принадлежу к тем миллионам, а я убежден, что нас миллионы, которые верят в наших футболистов, в нашу страну. И в то, что мы сможем удивить и себя и остальной мир. Я в это верю, я поддерживаю нашу национальную сборную. Я отношусь негативно к возникающим время от времени унизительным подколам и троллингу. Я верю в парней, в их талант, в их победу", - отметил Данила Козловский.

Фильм "Тренер", спортивная драма про некогда успешного футболиста, ставшего тренером провинциальной команды, выходит в прокат с 18 апреля 2018г. В фильме снимались: Данила Козловский, Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Дмитрий Сычев, Павел Ворожцов, Игорь Гордин, Мария Лобанова, Александр Обласов, Виктор Вержбицкий, Дмитрий Чеботарев, Аскар Ильясов, Алан Гатагов, Александр Ильин-мл.


Эксклюзивное интервью Анны Гагариной с Данилой Козловским смотрите сегодня в выпусках новостей на канале "Россия 1" в программе "Вести-Приволжье". 17:40, 20:44

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку