Эксклюзив: Министр здравоохранения региона Антон Шаклунов рассказал, почему главврачей лишили премий

14:20
14.04.18
8
5098
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
14 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". По представлению прокуратуры области 16 главных врачей региона привлечены к дисциплинарной ответственности.

За что? Об этом журналисты программы "Вести-Приволжье" напрямую спросили министра здравоохранения Нижегородской области Антона Шаклунова. Он дал эксклюзивное интервью ГТРК "Нижний Новгород". 

Новости по теме

Комментарии

14 Апрель 2018
Добрый вечер! Мне очень хочется узнать , когда у нас будет свободная запись, например мне нужно на суточный ЭКГ-монитор, ЭХО-КГ и еще большой список анализов для госпитализации в кардиохирургическое отделение. записалась в поликлинике по месту жительства (поликлиника №1 Приокского района) 14.03.02018, сказали ждите, спросила сколько. Ответили долго. КАК БЫТЬ. Денег на платные услуги нет. Муж инвалид 1 гр. я пенсионерка
16 Апрель 2018
Никогда не будет. Был не вольным свидетелем, сидя на приёме у невролога в диагностическом центре, к нему в кабинет зашла работница это центра и спокойно взяла направление для своего мужа на МРТ. В поликлиниках месяцами ждут направление на диагностику. Одна коррупция в медицине, с которой борются , а она всё больше и больше процветает. Самое обидное , что наши отзывы не читает никто.
ZNM
16 Апрель 2018
Уважаемый Александр! Не знаю читают ли Ваши отзывы, но мы их все передаем в министерство здравоохранения. Очень надеюсь, что они будут услышаны.
14 Апрель 2018
Да многих врачей гнать надо по статье за не соответствие, ничего не знают и не могут, особенно в районных поликлиниках. Назначают лечение без всякого обследования , только со слов пациентов.Такое впечатление , что они ясновидящие. 1.5 месяца лечусь и никакого толку. Поликлиника 31 Советского р.старая , без оборудования , да ещё и без специалистов.
15 Апрель 2018
А почему в Гагино в больнице не прибавили зарплату ни на копейку,хотя обещали всем бюджетникам? Об этом новый министр знает?
15 Апрель 2018
Еще повоздействуйте на них, чтобы они, чтобы их коллектив занимался РЕАЛЬНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ больных, а не чаепитем, изображением активной рабочей деятельности и своего величия, и под видом лечения высасывания из больных и их родственников денег, а когда деньги кончаются. то сказать им, что в данном случае виноват больной и теперь медицина оказалась без сильной, поэтому пациент скончался (стал инвалидом). Вы сами видели посещаемость врачей на курсах усовершенствования? А Вы видели как они экзамен за прошедший курс усовершенствования "сдают в ресторане"? А какая РЕАЛЬНАЯ зарплата у Ваших врачей после наложения на их "деятельность" штрафов? А Вы видели, что из 10 Ваших врачей реально работает врачом один, а остальные делают вид врачебной деятельности ? А Вы в курсе, что перед операцией больного ставят перед выбором: или ты подписываешь договор, что "в случае летального исхода или исхода повлекшего за собой инвалидность - виноват САМ БОЛЬНОЙ, но никак не "великолепные доктора", или можешь сам себя оперировать? Да, далеко "ушла" российская медицина от советской! Остается только к "бабке" идти.
16 Апрель 2018
.Уважаемые жители Нижегородской области, зрители программы "Вести Приволжье" ГТРК "Нижний Новгород", благодарим вас за активную жизненную позицию! Учитывая то, что в комментариях порой затрагиваются персональные данные зрителей, мы не можем предоставить вам ответы на них в формате «ответа на комментарии», поэтому можем порекомендовать алгоритм действий в случае недовольства действиями медицинского персонала.
1. Обратиться в кабинет заведующего отделением.
2. Если дело более серьезное – в кабинет главного врача учреждения. Главный врач осуществляет руководство деятельностью медицинской организации, организует работу коллектива учреждения по оказанию и предоставлению качественных медицинских услуг населению, а также принимает меры по обеспечению выполнения работниками организации своих должностных обязанностей.
3. Далее следует министерство здравоохранения области. Письменные обращения направляются в министерство посредством почтовой связи по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Малая Ямская, д. 78. Обращения могут направляться факсом по телефонному номеру: 8 (831) 439-09-65. Обращения также могут поступать по телефонам «Горячей линии», информация о работе которых размещается на официальном сайте министерства. Обращения в форме электронного документа направляются на электронную почту министерства: official@zdrav.kreml.nnov.ru.

..
18 Апрель 2018
Ходила со слезами по поликлинике, но увы ничего не выбила. Ответ-делайте платно.По блату будет и талон и направление, нам ждите.
Министерство здравоохранения телефон недоступен

Возврат к списку