Банда из 11 «черных риелторов» два года убивала людей из-за квартир

12:41
2.04.18
0
1515
Читать далее
2 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Прокуратурой Нижегородской области утверждено обвинительное заключение в отношении одного из банды «черных риелторов».


Расследованием установлено, что 11 нижегородцев, в течении двух лет  с 2012 г. по 2014 г. мошенническим путем и вымогательством у жителей Нижнего Новгорода похитили четыре квартиры.

Банда находила людей, склонных к неумеренному употреблению алкоголя или наркотиков. 38-летний злоумышленник распивал спиртные напитки с владельцами квартир и склонял их к подписанию документов. Если человек отказывался, то мошенник вместе с подельниками вывозили владельца недвижимости в лес, где убивали.

Одного из владельцев квартир лишили права на квартиру просто выкинув в окно. Потерпевший проходил лечение в наркологическом диспансере, когда его посетили члены банды «черных риелторов». После выяснения отношений его выбросили из окна. От полученных телесных повреждений тот скончался.

Максимальным наказанием за совершение указанных преступлений,  является пожизненное лишение свободы, сообщила пресс-служба прокуратура Нижегородской области.

    38-летний «черный риелтор» заключил досудебное соглашение, в отношении других соучастников уголовное дело расследуется.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку