Три минуты и маршрутка сгорела. На Зеленском съезде горит автобус с газовым баллоном

15:54
28.03.18
0
1962
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижегородец Александр Сысоев, оказавшись на месте пожара, перекрыл дорогу, и сумел до приезда пожарных направить поток машин по другой улице. Как сообщил журналисту портала "ВестиНН" (ГТРК "Нижний Новгород") Александр, в эти минуты на Зеленском съезде пожарный расчет тушит маршрутку, которая практически уже полностью сгорела.

На видео, которое наш коллега Александр Сысоев, директор филиала "Российской газеты" разместил у себя на странице в соцсети, видно, как быстро прогорела маршрутка.

"Три минуты, и все! Она сгорела" Вы должны знать это, чтобы у вас было время убежать из автобуса. И это еще газ не взорвался", - прокомментировал ситуацию Александр.

Вместе с другими очевидцами происшествия Александр удостоверился что в маршрутке нет пассажиров. Опасения свидетелей вызвал тот факт, что автобус работает на природном газе. Чтобы избежать возможных жертв, при потенциальной детонации газовых баллонов, Александр и еще несколько нижегородцев остановили поток машин, едущих в сторону пылающей маршрутки, и объяснив опасность, попросили их изменить маршрут. Автомобилисты разворачивались и уезжали. Но были и те, кого не испугала перспектива вероятного взрыва.

Что стало причиной пожара в маршрутке, сейчас разбираются следователи ГИБДД

скриншот пожара в маршрутке со стрима Александра Сысоева

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку