Метростроевцы работают в две смены, чтобы 30 апреля открыть для пассажиров станцию "Стрелка"

17:31
19.03.18
0
2506
Читать далее
Сегодня глава Нижегородской области Глеб Никитин под землей провел выездное совещание по вопросам завершения строительства станции метро "Стрелка". Все детали  последних этапов работ обсудили на новой станции нижегородского метрополитена и затем в штабе строительства.



Глава региона поставил задачу исполняющему обязанности заместителя губернатора Антону Аверину – осуществлять непрерывный контроль за ходом работ.  

Как подчеркнул Глеб Никитин, оценивать результат будут жители города, поэтому все нужно выполнить качественно. При этом необходимо успеть завершить работы в установленный срок, к 30 апреля.

Территорию рядом со стадионом необходимо благоустроить уже к 15 апреля, когда на спортивной арене начнутся тестовые мероприятия. Главное над чем сейчас трудятся строители – это верхнее строение пути – рельсы, система подачи тока, а также внешний вид станции.

"Организация труда здесь очень хорошая, потому что люди работают с объектов, которые уже и в Сочи мы строили и в Сибири мы строили, в Москве метро строили, то есть люди опытные. Сейчас у нас идет завершающий этап работ, то есть идут уже отделочные работы, как видите, на станции  выкладываем плитку", - Вячеслав Гудник - начальник участка №1 подрядной организации "УС-620".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку