Видеокамеры запишут все.Половина избирательных участков области под наблюдением.

09:56
18.03.18
0
1115
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналист ГТРК "Нижний Новгород" Мария Соколова передает с открытия избирательного участка №2674

"Избирательный участок 2674 расположился в гимназии № 25 имени Пушкина. Камерами видеонаблюдения в Нижегородской области оборудованы свыше половины всех избирательных участков. А также впервые все территориальные избирательные комиссии.

Прямую трансляцию на сайт ЦИКа России камеры начали вести еще накануне. Таким образом, обеспечен контроль подготовки участка: установки пустых урн, доставки чистых бюллетеней. Участок открылся, как и полагается, в 8 утра. И первые избиратели здесь уже появились. С утра пораньше пришли проголосовать пенсионеры, а также работающие нижегородцы.

Есть и представители молодежи. На уходящей неделе их агитировали активнее всего. В частности, на улицах города раздавали вот такие значки со слоганами: "18 марта ищите меня на избирательном участке". Более 84 тысяч избирателей в Нижегородской области написали заявление на голосование по месту нахождения.

В их числе и я. Напомню, прикрепиться можно было к любому участку по выбору. Я выбирала ближайший к нижегородскому телецентру. Это как раз гимназия имени Пушкина. В МФЦ мне выдали отрывной талон о голосовании по месту нахождения. Он станет страховым билетом на случай того, что моей фамилии не окажется в списке избирателей", - сообщила Мария Соколова.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку